Услуги автошколы

Какой русский не любит быстрой езды? В  «АВТОШКОЛА 77». точно знают – тот, у которого нет водительских прав. Автошкола в ЮЗАО решает эту проблему и дарит каждому своему ученику счастье полета по российским дорогам.

За какими услугами к нам обращаются

Наши специалисты готовят водителей квалификационной  категории «В». Показательно, что многие выпускники приходят в   «АВТОШКОЛА 77». не случайно, а по рекомендации прежних клиентов.

Обучение вождению автомобиля в ЮЗАО включает услуги:

  • теоретическую подготовку
  • практические занятия по вождению
  • дополнительные занятия с автоинструктором

Любая учебная программа предполагает  наличие теоретического курса. Занятия включают общие сведения об особенностях самостоятельного управления автомобилем, а также содержат рекомендации, помогающие адаптироваться неопытному водителю к условиям российского бездорожья.

От теории к практике

Однако теория ничего не стоит без практики. Поэтому автошкола  предусматривает серию практических занятий, каждое из которых вводит наших взрослых учеников непосредственно в автомир.

Курсы вождения в ЮЗАО проводят профессиональные автоинструкторы. У нас все, как в школе – предусматривается расписание уроков, только сами уроки начинаются раньше школьной смены, поскольку ученики здесь – люди занятые. Практикум проводится по будням с 6 утра до 21 часа.

Индивидуальные занятия по выходным также возможны, но  после предварительных договоренностей с автоинструктором. Кроме того, мы допускаем составление индивидуального подготовительного курса с учетом особых пожеланий клиента.

Наши программы:

  • вождение в условиях интенсивного транспортного потока (допускается выбор индивидуального маршрута);
  • вождение в условиях гололедицы (в зимний период)
  • вождение на личном автомобиле;

Все инструкторы  «АВТОШКОЛА 77». имеют профессиональный стаж вождения не менее 10 лет, поэтому никакие ошибки новичков их не могут поставить в тупик. С опытом работы накапливаются наиболее актуальные вопросы клиентов, решая которые на месте, инструктор добивается существенного повышения эффективности занятий.

Каждый автоинструктор в ЮЗАО располагает отработанными методиками, рассчитанными на степень подготовки ученика. Индивидуальный подход к обучению – обязательное профессиональное условие для наших опытных мастеров.

Итогом прохождения базового курса являются экзамены в ГИБДД.