«Автошкола-77», расположенна в Юго-Западном административном округе Москвы

Статистика Свердловской области: водители без опыта чаще попадают в ДТП

В Свердловской области специалисты проанализировали ситуацию на дорогах Среднего Урала и пришли к выводу, что слишком часто ДТП происходят из-за вины водителей, которые имеют мало опыта или теоретических знаний. Из общего числа аварий 7% приходится именно на таких автолюбителей. Почему это происходит, специалисты разбирались с этим вопросом.

Во-первых, такого не случается с теми, кто проучился в хорошей автошколе в ЮЗАО, которая не смотрит на учеников сквозь пальцы, а обучает своих клиентов на совесть. Беда многих коммерческих школ заключается в том, что они ставят учебу на конвейер, пытаясь пропустить через себя как можно больше людей ради заработка.

Во-вторых, не редкость проблема иного рода. Успешно освоив знания, которые передал опытный автоинструктор в ЮЗАО, выпускник слишком рано начинает ощущать себя настоящим асом. Чувство собственного мастерства и полного владения автомобилем оказывается ложным в экстренной ситуации. Нередко новички начинают гонять, превышая допустимую скорость, или идти на обгон, выезжая на встречную полосу.

Поступая на учебу в «Автошколу-77», расположенную в Юго-Западном административном округе Москвы, можно рассчитывать на ответственный подход инструкторов к своей работе. Все подробности об обучении можно узнать по телефону 8(495)7249990.